martes, 2 de diciembre de 2014

Copa del Rey: Las Palmas - Celta

De "penoso" se podría calificar el partido del Celta hoy contra Las Palmas. Un Celta irreconocible que no pudo contra el equipo de Canarias.
El partido se jugó en el estadio de Los Pajaritos ante 10.674 espectadores. El resultado fue de 2-1 con Las Palmas mostrando su buen juego contra un Celta inofensivo que no tuvo suerte de cara al gol.

El 1-0 lo metió Hernán en el minuto 23 tras una gran jugada personal finalizada con un tiro prácticamente imparable para el portero hoy titular del Celta Rubén.
A partir de ahí pudo pasar cualquier cosa, desde el empate del Celta hasta el segundo gol de Las Palmas.
En el minuto 69 el defensa del equipo gallego Sergi Gómez le dejó la pierna a Hernán dentro del área provocando un penalti fallado por el mismo.
Diez minutos después, en el 79, llegó el 2-0 con un centro medido a la cabeza de Marcelo Silva que remató contra la red.
Con el 2-0 en el marcador el Celta intentó ir a por el 2-1 para dejar la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en Balaídos, y lo consiguió Santi Mina desde el punto de penalti el el minuto 82, penalti provocado por el portero de Las Palmas al agarrarle los pies a Fabián Orellana desde el suelo.
Tuvo Charles el 2-2 en sus botas después de regatear al portero, pero fue muy lento y el portero pudo rectificar y quitarle el balón.
Así acabó el partido, con buenas impresiones por parte de Las Palmas y un Celta que estuvo horrible.
Muchos suplentes jugaron por parte del Celta y alguno también por parte de Las Palmas.

Las Palmas: Raúl Lizoain; David Simón; Aithami; Marcelo Silva; Christian Fernández; Hernán; Javi Castellano; Valerón (Vicente Gómez min 67); Guzmán (Roque min 61); Culio; Asdrúbal (Tana min 83).

Celta: Rubén; Costas (Jonny min 72); Cabral; Sergi Gómez; Carles Planas; Borja Fdez; Pablo Hdez (Krohn Dehli min 67); Madinda (Orellana min 45); Augusto Fdez; Charles; Santi Mina

Árbitro: Velasco Carballo, amonestó por parte de la U.D. Las Palmas a Javi Castellano (min 59) y Hernán (min 74). Por parte del Celta a David Costas (min 35), Borja Fernández (min 56), Carles Planas (min 66), Fabián Orellana (min 73), Sergi Gómez (min 74) y Krohn-Dehli (min 82).